您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

陈建国到南二井检查指导安全生产工作

发布时间:2020-02-24 09:57:19 作者: 蔡芝源 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  2月21日,广能公司副总经理陈建国率公司生产技术部相关人员,到李子垭煤矿南二井检查指导疫情防控和安全生产工作。

    陈建国一行深入井下3103南采煤工作面、3013北运输巷,实地查看了现场疫情防控工作和安全生产情况,出井后随即召开了座谈会。

    会上,检查组通报了本次检查出的问题,提出了建议,并要求该矿按照煤矿相关规程及时整改。

    针对该矿下步工作,陈建国要求,一是抓好疫情防控工作,继续实行对矿区封闭式管理,矿区出入人员要管控到位,疫情防控方案、措施要落实到位。二是想办法、添措施、循序渐进,加强井下、地面现场安全管控。三是运用经济、有效、实用的新技术、新装备做好采掘工作面及掘进巷道粉尘管理。四是配合好上级销售公司,强化煤炭的销售发运工作,提高煤质、管控成本,争取效益最大化。五是加强火工产品的管理,火工产品运输、使用、登记台账等工作要督查到位,周期性检查到位。六是重拾信心,强化治灾,抓住优势,着力打造小而精的矿井。(责任编辑:姚陟雄)