您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团安全督导人员到南二井检查指导工作

发布时间:2020-02-24 09:55:47 作者:杜培斌 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  2月20日,川煤集团驻广能公司督导组人员在公司安监局负责人的陪同下,对李子垭煤矿南二井进行了安全整治及疫情防控管理方面督导检查。

    检查组一行在详细询问了职工返岗后疫情防控措施落实情况和安全生产情况之后,深入井下生产现场,对3103北运输巷(南)作业头面进行了细致排查。

    出井后又对矿井安全集中整治资料进行了检查,要求矿井一是针对井下工作面煤层倾角大、软分层厚的特点,进一步细化防止片帮诱发煤与瓦斯突出的专项内容和设计。二是建议增加防止高帮片帮的超前预防措施。三是要以冬春百安活动和安全集中整治活动为契机,在抓好防疫工作的同时,抓好安全生产工作,将各项工作做扎实,保障矿井安全生产工作有序开展。(责任编辑:李燕)