您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东煤监分局到绿水洞检查疫情防控及安全生产工作

发布时间:2020-02-25 10:54:40 作者:唐 平 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  2月24日下午,川东煤监分局调研员罗定初、监察专员代吉一行到绿水洞煤矿检查指导新冠肺炎疫情防控及复工复产后的安全生产工作。广能公司副总经理陈建国陪同。

    罗定初一行听取了广能公司及绿水洞煤矿疫情防控及复工复产后的安全生产等工作汇报。

    罗定初对广能公司及绿水洞煤矿在疫情防控方面所做工作表示肯定,并指出绿水洞煤矿点多面广,工作场地比较分散,疫情防控工作不能松懈,必须高度重视。他强调,要确保有问题的人员不能进入工作场所上班,加强入矿体温检测,严把入口关;要确保上班的职工不出问题,加强职工下班离矿管理,做好宣传工作,教育职工下班后不乱串、不聚会、不聚餐,同时加强职工心理疏导,理顺职工情绪;要确保有问题的外来人员不进入矿区,防止外来人员将病毒带入矿区;矿井要保持正常的安全生产秩序,不能为了安全抓安全,要在生产全过程中主动自觉搞好安全。

    代吉就绿水洞煤矿下一步在隐患集中整治、监控系统改造、“一通三防”专项检查等方面工作提出了意见和要求。 (责任编辑:杜娟)