您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

肖前昌到绿水洞矿检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-25 15:32:16 作者:李晓波 莫杨/文 贺全明/图 来源:绿水洞煤矿 党委工作部 点击:

    本网讯  2月25日上午,广能公司党委书记、董事长肖前昌率党委工作部负责人到绿水洞煤矿检查指导疫情防控工作。

    肖前昌在528门岗体温检测点认真查看了出入人员体温检测与登记表,详细询问了复工复产人员体温检测工作开展情况;视察了为满足疫情防控期间职工洗浴间隔1.5米以上要求的职工澡堂改造工作;在职工食堂了解职工分时段就餐制实施情况,查阅食堂人员体温检测及健康检查记录。随后,肖前昌一行还前往350片区检查职工食堂、新建职工澡堂工地及精煤坪,对350片区疫情防控工作给予了充分肯定。

    肖前昌对绿水洞煤矿疫情管控工作表示满意,要求该矿要时刻保持高度警惕,不松懈、不松劲,全力把好人员入口关,做好人员进出体温检测工作,全力打好疫情防控阻击战,实现矿井安全生产。

    绿水洞煤矿党政领导陪同。(责任编辑:杜娟)