您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

朱世贵率队督导双河片区各单位抗疫复工工作

发布时间:2020-02-26 09:35:04 作者:娟娟 陈瑜 清平 陈亮 来源:本 网 点击:

    本网讯  2月25日,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵率党工部、工会办、纪监审部相关人员对双河片区各单位疫情防控及复工复产工作进行督导,查看各单位疫情检查卡点排查登记情况,了解疫情防控、复工复产及目前存在的问题和下一步工作措施,对各单位在疫情期间所做工作表示肯定。

    在广华分公司会议室,朱世贵对广华分公司、培训中心、退管中心下一步工作提出要求。一是疫情期间行之有效的方法措施要继续坚持,不松懈;二是对近期回归的职工,严格按政策执行,询问清楚行踪,发现问题及时汇报;三是疫情防控与复工复产工作要“两手抓、两不误”不恐慌,不急躁,确保万无一失;四是进一步落实好疫情防控措施,查漏补缺,做好口罩、消毒液等防疫物资保障工作。

    在嘉华机械公司,朱世贵对该公司和李煤技术服务公司提出要求。一是做好新申请返岗人员的把关工作,摸清其活动轨迹;二是坚持行之有效的防疫措施并抓牢抓实;三是在搞好防疫的基础上实现安全生产,加强上、下游企业沟通联系,尽快恢复稳定的安全生产秩序。

    在电力公司会议室,朱世贵要求四方电力公司、物资分公司、救护大队复工复产后要教育引导职工思想上保持高度警惕,对广安市区外的返岗职工要按照《广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告》(第13号)公告要求从严管理,精准掌握职工活动轨迹,坚持有实效的疫情防控办法,不断查漏补缺,切实打赢疫情防控和安全生产攻坚战。  (责任编辑:杜娟)