您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东煤监分局检查龙滩公司疫情防控及安全生产工作

发布时间:2020-02-26 09:49:08 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  2月25日下午,川东煤监分局调研员罗定初、监察专员代吉一行到龙滩煤电公司检查指导新冠肺炎疫情防控及复工复产后的安全生产工作。广能公司副总经理邓寿明陪同。

    在矿井安全调度中心,罗定初一行通过视频对井下现场安全生产、瓦斯监测监控系统在线运行等情况进行了检查,并听取了龙滩公司疫情防控及复工复产后的安全生产等工作汇报。

    罗定初指出,通过进入矿区对疫情防控的感受和听取相关汇报,非常感动。龙滩公司疫情防控措施严细实,执行到位,防控有力,安全生产态势平稳,这与公司上下对疫情高度重视、认识到位,付出艰苦的努力分不开。针对下一步工作,他要求该公司一是强化宣传,教育引导职工继续保持高度警惕性,努力提高自我保护意识,疫情防控不松劲;二是进一步强化风井机房、矿区销售等区域的消毒作业与排查管理,防止输入性疫情发生;三是狠抓标准化基础,巩固提高,保持一级安全生产标准化,引导职工上标准岗,干标准活;四是吸取事故教训,不超能力生产,不急不赶,稳步推进,保持正常的安全生产秩序。

    代吉要求龙滩公司在下一步工作中要努力开展好隐患集中整治、监控系统升级改造、“一通三防”专项检查及学法规,抓落实,强管理等方面工作,并做好迎检准备。 (责任编辑:杜娟)