您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

胡彬到龙滩公司督导疫情防控与安全生产工作

发布时间:2020-02-26 10:17:21 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  2月25日,广能公司总经理、党委副书记胡彬率安全包保组一行7人到龙滩煤电公司督查指导疫情防控与安全生产工作。

    包保组一行深入矿井3112北、3124南、3124北、3121北、3113北工作面等区域,对现场安全生产标准化及采掘、防突、机运等工作进行了专项检查。出井后,检查了“两堂一舍”、机关办公大楼等区域疫情防控工作,并查阅了相关资料。在座谈会上,包保组人员通报了检查中存在的问题与不足,并提出整改建议。

    胡彬指出,龙滩矿井在广安市及前锋区的大力支持和指导下,通过坚持不懈的努力,没有出现疑似与确诊病例,但仍要高度警惕,加强防疫工作,确保矿井疫情可防可控。

    胡彬对该公司下一步工作提出要求:一是继续深入抓实抓细疫情防控工作。要认真落实上级指示与公告管理规定,严格执行疫情防控管理措施,坚决杜绝出现疑似与确诊疫情病例;二是狠抓安全生产与生产组织。要强化井下现场跟带班履职到位、机电运输现场安全监管等工作,保持目前平稳的安全生产态势。同时,要抓好采掘接替、掘进单进提升、提高产品质量三方面工作,千方百计提升效率;三是强化经营管控,树立过紧日子思想。要紧缩双“六费”开支,严格控制生产成本,努力开发工业煤用户,争取市场,拓宽企业更大的生存空间。(责任编辑:杜娟)