您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

王灿华到南二井检查指导工作

发布时间:2020-02-27 10:20:45 作者:蔡芝源 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  2月25日,广能公司副总经理、总工程师王灿华率公司生产技术部、通安部等相关人员到李子垭煤矿南二井检查指导疫情防控和安全生产工作。

    检查组分成两个小组,一组进入员工宿舍楼、食堂、调度室等地查阅了人员测温登记表、员工信息记录等疫情防控内业资料,另一组深入井下3103南采煤工作面,3103北机巷、+290m南运输大巷等地查看了现场瓦斯治理和安全生产工作情况。

    在随后召开的座谈会上,王灿华指出,疫情防控是矿井安全生产的前提。针对该矿下步工作,他要求,一是对本次检查组查出的问题,要及时落实相关责任单位按照规程措施及时整改到位。二是摸排好未返矿人员信息,按照疫情防控规程措施,在员工持有健康证的情况下,有序安排员工返矿。三是及时掌握、分析井下瓦斯抽采数据,做好瓦斯抽采治理工作。四是继续落实、装备、人员、技术对采煤工作面一氧化碳的监测监控。五是将重点区域、关键环节的安全措施落到实处,强化现场安全监管,有序组织安全生产。(责任编辑:李燕)