您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东煤监分局到龙门峡南矿检查疫情防控及安全生产工作

发布时间:2020-02-27 17:17:31 作者:彭先知/文 彭卫未/图 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  2月26日,川东煤监分局调研员罗定初一行到龙门峡南煤矿检查指导疫情防控工作及复工复产后的安全生产工作。广能公司副总经理邓寿明陪同。

    罗定初一行听取了该矿疫情防控及复工复产后的安全生产等工作汇报后,对该矿在疫情防控工作方面所做工作表示了肯定,并指出当前正值疫情防控工作的巩固时期,疫情防控工作不能松懈,要高度重视。对下步工作,罗定初强调,一是要合理利用现有人员组织生产,保持正常的安全生产秩序;二是要结合上级专项活动文件要求开展“一通三防”专项自查检查,加强风井区域管理,确保井下工作安全;三是要加强入矿人员体温检查,确保入口关安全,确保有问题的外来人员不进入矿区,防止外来人员将病毒带入矿区;四是要继续实行封闭管理,加强职工上下班管理,教育职工下班后不乱串、不聚餐、不扎堆;五是加强职工心理引导,确保矿区内生活秩序稳定。(责任编辑:李燕)