您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东煤监分局检查组到南二井检查指导工作

发布时间:2020-02-28 11:26:43 作者:蔡芝源 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  2月27日,川东煤监分局调研员罗定初、监察专员代吉一行在广能公司副总经理邓寿明陪同下到李子垭煤矿南二井检查指导疫情防控和安全生产工作。

    检查组听取了该矿对疫情防控和近期安全生产工作的情况汇报。

    针对该矿下步工作,检查组要求,一是进一步提高疫情防控工作认识,在疫情应急响应未解除时,千万不能放松警惕,要继续坚持把疫情防控方案、措施落到实处。二是疫情期间,员工思想情绪波动时,要加强对员工心理疏导,人文关怀,给大家讲清楚当前严峻的疫情形势,稳定好员工队伍。三是坚持“一切为安全开道”的原则,要把握住煤矿安全与生产平衡点,始终要把安全作为“企业的经济效益,干部的政治生命”。四是深刻吸取事故教训,加强对井下重点区域、关键环节的现场安全监管力度。五是强化安全知识培训,提升员工安全意识,保障好矿井安全稳定发展。(责任编辑:李燕)