您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司召开3月份安全生产例会

发布时间:2020-03-02 17:37:57 作者:胡永胜/文 游云川/图 来源:安监局 党委工作部 点击:

    本网讯  2月28日上午,广能公司在机关调度会议室召开3月份安全生产例会。总经理、党委副书记胡彬,副总经理、总工程师王灿华,副总经理邓寿明、陈建国出席会议。

    会上,胡彬客观评价了公司2月份安全生产工作情况。指出,2月份,公司经历了疫情防控、复工复产及春节等特殊时段,基本实现疫情防控稳定、安全状况稳定和生产秩序稳定,但还存在疫情防控有差距、掘进进尺欠账多、头面开工不足及安全监管有所松软等问题。针对3月份安全生产工作,胡彬强调:一要继续深入抓好疫情防控工作,确保矿区疫情稳定;二要严抓强管落实责任,确保实现首季开门红;三要抓组织提效率稳定生产秩序;四要提质量抓市场,树立质量意识;五要优化统筹方案,严格控制单项奖;六要搞好政策研究,积极争取各项政策补助。

    邓寿明传达学习了2月18日全国煤矿集中整治专题视频会议精神、《四川煤监局省应急厅关于开展“学法规、抓落实、强管理”活动的通知》《四川煤矿安全监察局关于印发全省重点地区和30万吨/年以上煤矿集中“开小灶”检查方案的通知》及《四川省应急管理厅 四川煤矿安全监察局关于开展煤矿“一通三防”专项监管执法检查的通知》等文件,就进一步强化安全管理、安全生产标准化建设、稳步推进专项活动整治、抓实地面安全管理等工作提出要求。

    王灿华、陈建国分别就分管工作提出要求。

    公司机关安监局、生技部、通防部、董总办、党工部、规发部主要负责人;四矿矿长、总工程师、安全副矿长;地面相关单位负责人等参加会议。(责任编辑:杜娟)