您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

陈建国到绿水洞矿检查指导安全生产工作

发布时间:2020-03-03 10:34:29 作者:莫 杨 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  3月2日上午,广能公司副总经理陈建国率公司生产技术、通防等部门负责人到绿水洞煤矿检查指导疫情期间安全生产工作。

    陈建国一行深入该矿3121切眼进行实地查看,针对检查情况提出五点要求:一要加强现场工程监管,特别是顶板的支护,锚杆、锚索的检查,必须严谨细致;二要加强矿井人行梯步等辅助设施的规范管理,统一标准、对标施工,确保人员行走、材料运输安全可靠;三是在生产接替方面要精心组织、合理安排,加强与物资公司沟通协调,保证各类物资落实到位;四要深刻吸取近日云南曲靖树根田煤矿发生的顶板事故,进一步加强隐患排查治理。要适应当前监管形势,积极应对上级部门各项检查,对安全监管要形成常态化机制;五是疫情期间要同步抓好疫情防控、安全生产、煤炭销售工作,扎实做好复工保供、用户开拓、市场巩固等相关工作,坚守住“一级标准化矿井”荣誉。
       (责任编辑:杜娟)