您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司到绿水洞矿开展一季度安全生产标准化检查

发布时间:2020-04-03 09:55:40 作者:李晓波 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  4月2日,广能公司副总经理邓寿明率生产职能部门及龙门峡南煤矿相关人员,到绿水洞煤矿煤矿开展一季度安全生产标准化工作检查。

    检查组分地面和井下两个小组分别对该矿通风、采煤、掘进等11个专业进行了检查。

    在检查情况通报会上,检查人员通报了检查得分及检查中发现的问题,提出了整改意见和建议。

    邓寿明充分肯定了绿水洞煤矿安全生产标准化工作,认为该矿标准化工作开展扎实有效,“红旗标杆矿井”当之无愧。针对下一步工作,他提出五点要求:一是挤水分,巩固成果,确保全面达标;二是学习公司新安全生产标准化考核办法,按照新标准着手制定矿井各系列安全生产标准化考核办法;三是突出重点,严格抓好各专业井下沿途标准化执行情况管控;四是融合各类活动,推动安全工作整体提升;五是把好现场安全关,为全国“两会”召开营造良好的安全环境。(责任编辑:杜娟)