您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广安市税务局来公司现场指导工作

发布时间:2020-04-03 16:33:21 作者:陈宇/文 贺全明/图 来源:财务资产部 党委工作部 点击:

    本网讯  为了解重点企业复工复产情况,深入推进减税降费政策落实到企业,4月2日下午,广安市税务局第二分局廖顺联科长一行来广能公司现场指导和宣讲减税降费政策落实相关工作。

    在公司机关315会议室,财务资产部负责人对廖顺联一行的到来表示欢迎,对广安市税务局一直以来优质高效的纳税服务水平表示了充分认可和衷心感谢。

    廖顺联在听取公司就疫情期间复工复产、安全生产、一季度煤炭销售以及当前面临的资金困难等情况汇报后,指出,广能公司疫情期间在复工复产、安全生产、经营管理等方面做了大量艰苦细致的工作,成绩值得肯定,希望税企双方加强沟通、深入交流,报团取暖,共同推动企业向前发展。同时,建议企业认真研究,积极利用好国家出台的减税降费以及疫情防控有关优惠政策,为企业走出困境创造条件,税务局将依照优惠政策的各项条件及时落实政策到位。

    公司财务资产部有关人员参加会议。  (责任编辑:杜娟)