您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司:共享“五小”成果 促进推广转换

发布时间:2020-04-07 09:56:14 作者:刘远江 来源:工 会 点击:

    本网讯  为进一步发挥职工“五小”创新成果在安全生产中的积极作用,推广职工“五小”创新成果,促进创新成果转换为生产力。近日,广能公司工会将2019年度评审中获得特等奖和一、二、三等奖的94项职工“五小”创新成果项目,分采掘15项、机运51项、通防16项、地测4项、综合8项,共五个类别进行整理。这94项创新成果被定为2020年广能公司工会交流推广转换创新项目,将在公司工会和公司工匠人才创新工作室QQ平台上发布,并分类别传送至各单位生产技术科、机电运输科、通风瓦斯科、地测科和企业管理科,由相关科室负责创新成果的消化吸收和推广转换的落实,工会负责督促考核,逐步形成职工“五小”创新成果申报、评审、交流、推广转换的闭合式管理,促进创新成果落地生根。(责任编辑:杜娟)