您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司检查南二井一季度安全生产标准化工作

发布时间:2020-04-07 10:45:10 作者: 蔡芝源 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  4月3日,广能公司安监局、生技部、通安部组成检查组到李子垭煤矿南二井检查指导一季度安全生产标准化工作。

    上午,检查组分组对该矿采煤、掘进、机电、运输、通风、防突、防治水、安全风险分级管控、职业卫生、安全培训等11专业进行了细致检查。

    下午,检查组组织召开了情况通报会,通报了本次检查出现的问题,提出了建议,并要求该矿按照煤矿相关规程措施落实人员及时进行整改。

    针对该矿下步工作,检查组要求,深刻吸取教训,举一反三,强化灾害治理和隐患整改,不断夯实安全管理基础,持续做好煤矿安全大整治工作,为矿井早日“摘帽”奠定基础。落实好安全责任制度、员工教育培训、安全行为规范等工作,着力推进“双控”和“清单制”管理。统筹抓好上级安全检查、安全活动,守住安全“红线”和“底线”。强化现场安全监管、搞好矿井各点、各面文明生产,加强内业资料规范化管理,提升安全生产标准化水平。(责任编辑:姚陟雄)