您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司召开2020年度物资集中招标采购大会

发布时间:2020-04-08 11:16:56 作者:杜江 贺全明 来源:企管部 党工部 点击:

    本网讯  4月7日,广能公司在机关大会议厅召开2020年度物资集中招标采购大会。总经理、党委副书记胡彬,党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵,副总经理陈建国及机关相关职能部门人员参加会议。

    胡彬代表广能公司向多年来保障广能公司物资供应、支持广能改革发展的各位供应厂商表示衷心的感谢。他指出,2019年,广能公司在各位供应厂商的通力配合下,全年集中招标物资实际采购金额6476万元,达到年度招标物资中标金额的97.37%,招标物资货款综合支付比例达90%。2020年,希望各供应厂商能更加坚定与广能公司长期合作的信心,相互理解、相互支持、相互包容,诚实守信、共谋发展、合作共赢,在诚信合作的过程中,共同实现辉煌和高质量发展。

    针对2020年度物资集中招标采购工作,胡彬强调,要遵循市场规律,合理确定物资招标控制价;要力求公平公正,大力运用电子招投标采购;要完善招标机制,推行专用配件性价比采购;规范招标程序,高质量完成集中招标任务;要严肃招标纪律,切实强化招标工作监督监管。

    朱世贵对此次招标监督工作提出要求:一是建立公平公开公正的招标环境,进一步完善电子招标平台和监督监管机制,着力构建阳光招投标体系,营造公平、公正、公开的招投标环境。二是严格遵守各项纪律规定,建立规范有序、健康正常的交易秩序,保证此次招标工作顺利进行。三是严格落实监督监管职责,坚决打击串通投标违法犯罪行为。

    公司纪委监察审计部负责人和企业管理部人员分别就2020年度物资集中招标纪律和2020年度物资集中采购工作情况作了说明。

    据了解,此次物资集中招标采购投标的总包件数为269个,预计采购金额6200万元,来自全国各地的68个投标供应厂商参加招标。(责任编辑:杜娟)