您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广安市纪委监察组到龙滩公司督查安全生产工作

发布时间:2020-04-10 10:02:56 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  4月9日,广安市纪委驻市市场监管局纪检监察组到龙滩煤电公司,对市应急管理局落实矿井安全监管责任情况及企业落实主体责任情况开展督查。广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵及安监局相关人员陪同。

    监察组分井下和地面两个小组,分别对矿井3124南智能综采工作面等区域的安全生产和相关内业资料进行了检查。

    在检查情况通报会上,监察组组长谢曦指出,通过到井下现场检查,深切感受到广大干部职工在艰苦的生产条件下,各项工作开展规范有序,现场管理严格,“清单制”管理工作到位,深受教育。谢曦强调,龙滩公司要坚持“安全重于泰山”的安全理念,始终把安全理念贯穿在每一项工作中,并不断创新安全管理手段,推进矿井平安发展。要强化现场管理,严把安全关口,反复排查整改矿井隐患,把安全责任落实到实处,杜绝安全事故发生。同时,市应急管理局要强化安全监管与服务,为安全摸脉把关,提出问题,整改问题。要关心企业,努力为企业排忧解难,促进企业健康发展。

    广安市应急管理局总工程师龙祥银认为龙滩公司标准化建设规范,智能化综采工作面设备维护管理到位,工作面投入大,要管好、用好,提升矿井效益。龙祥银还对该公司相关工作提出要求。

    各小组分别指出了检查中存在的问题与不足,要求龙滩公司及时整改。
       (责任编辑:杜娟)