您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

省煤监局对南二井开展“4.10”事故督导评估检查

发布时间:2020-04-10 10:53:21 作者:蔡芝源 杜培斌 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯   4月8日至9日,四川煤矿安全监察局一级调研员汪晓青及专家组会同四川煤矿川东监察分局、广安市应急管理局相关人员,在广能公司副总经理邓寿明、副总经理陈建国的陪同下到李子垭煤矿南二井开展“4.10”事故督导评估检查。

    8日上午,检查组听取了该矿对南二井“4.10”事故防范措施落实情况及安全生产工作开展情况的汇报。

    下午,检查组分五组对3103采面、3103北运输(南)、290北运输大巷水力压裂点、515风机房、地面监控室进行了全面检查,重点检查“4.10”事故防范措施现场执行情况。

    9日上午,检查组对南二井“4.10”事故倒查隐患整改落实情况、“4.10”事故防范措施整改落实情况、“4.10”事故处理意见落实情况及矿井安全集中整治情况,风险管控措施落实情况、瓦斯抽采治理情况及“一通三防”专项检察工作开展情况等相关资料进行了督导评估检查。

    检查组对该矿井下步工作提出了工作建议,要求继续强化安全风险意识,增添安全防范措施,不断增强技术保障,强化科技治灾能力,进一步提升安全保障。(责任编辑:李燕)