您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

王寿全到龙门峡南矿明察暗访

发布时间:2020-04-10 15:29:33 作者:彭先知 萧闻 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  4月9日,川煤集团副总经理王寿全率安监局一行3人,在广能公司副总经理邓寿明的陪同下,不打招呼直奔龙门峡南煤矿进行明察暗访。

    王寿全一行在检查了安全生产责任制落实、安全集中整治、矿井灾害治理、隐患整改台账等资料后,深入该矿井下3131工作面、+310m北翼运输大巷等现场,对现场安全管理、安全生产标准化建设等情况进行了实地检查。

    检查结束后,检查组在该矿调度楼会议室召开了通报会,会上,王寿全就该矿下步安全生产工作提出了五点要求:一是要加强工作面上隅角瓦斯管理和治理,消除瓦斯事故隐患,杜绝瓦斯事故发生;二是要积极创新采煤技术,强化科学管理理念,积极推进建设高产、高效的矿井;三是要加大安全生产标准化的培训力度,侧重其中细节的学习,提高安全管理规范化水平;四是要加强风险管控辨识,杜绝违章作业,重点人员进行重点管控,把可能发生的危险源、危险点及早控制在萌芽状态下,做到早预防、早管控、早消除,保障职工生命安全;五是要抓好当前安全生产工作,切忌松懈、麻痹,确保安全生产。(责任编辑:姚陟雄)