您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广安市委副书记、市长曾卿到龙滩公司检查安全生产工作

发布时间:2020-04-29 17:44:43 作者:陈文/文 贺全明/图 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  4月29日上午,广安市委副书记、市长曾卿,副市长肖伟华率前锋区委书记米亮,副书记、区长张伟及相关部门人员,到龙滩煤电公司检查安全生产工作。广能公司党委书记、董事长肖前昌陪同。

    曾卿一行来到矿井安全生产调度中心,通过视频了解井下安全生产情况;认真听取龙滩公司党政负责人就矿井建设历程、安全生产、经营管理、灾害治理、智能化综采运行、掘进方式、矿井产量等工作汇报,仔细了解矿井主要领导人员月度入井跟带班数量、每班入井人员数量、环保工作开展、职工工作时间及收入状况。曾卿特别关注龙滩矿井未来智能矿山建设,对矿井坚定不移走建设智能化矿山道路的勇气大加赞赏。曾卿一行还兴致勃勃地在井口参观了6000米矿井主运长皮带。

    曾卿叮嘱龙滩公司党政负责人:安全关系着职工的生命健康,矿井稳定与发展,矿井上下只要牢固树立“安全第一”思想,严格落实安全生产责任制,安全工作就一定能干好。矿井只有取得良好的经济效益,才能促进职工队伍稳定,才能真正担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。曾卿祝愿龙滩公司“让智能引领发展,安全绿色护航,轻松愉快工作,健康和谐共享”的美好愿景早日成为现实。(责任编辑:杜娟)