您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司四举措促廉洁过“两节”

发布时间:2020-04-30 16:07:55 作者:寇含遥 来源:纪监审部 点击:

    本网讯  为坚守时间节点,严防“四风”反弹。近日,广能公司纪委下发通知,要求各级党组织时刻绷紧纪律作风弦,落实好四项举措,让职工过上一个节俭、文明、廉洁的“五一”和“端午”佳节。

    一是紧盯薄弱环节,严肃查处违规收送礼品礼金、公款大吃大喝、违规发放津补贴、违规操办婚丧喜庆、违规接受宴请、公车私用、私车公养等隐形变异问题,营造风清气正的节日氛围。二是督促各级党员干部遵守好疫情防控常态化条件下的管理规定,节假日期间带头不聚集,为统筹推进疫情防控和企业高质量发展工作提供坚强作风保证。三是纪检监察组织要向党员干部打招呼、提要求、敲“警钟”,制发节日廉政短信,督促大家守住底线、不碰红线。四是畅通监督举报渠道,加强节日期间的纪律作风督查工作,对群众反映、监督检查中发现的“四风”问题线索,要精准监督执纪问责,持续释放越往后执纪越严的信号。(责任编辑:杜娟)