您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

李正军荣获第8届“全国煤炭青年五四奖章”

发布时间:2020-05-06 11:21:36 作者:李晓波 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  4月30日,全煤团指委“关于颁授第8届‘全国煤炭青年五四奖章’的决定”发布,绿水洞煤矿党委副书记、矿长李正军榜上有名,荣获“全国煤炭青年五四奖章”。

    据悉,“全国煤炭青年五四奖章”是全煤团指委授予全国煤炭行业优秀青年的最高荣誉。为表彰煤炭行业优秀青年在国家煤炭工业科学发展中的杰出贡献,集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导广大煤炭青年继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,勇担历史重任,积极投身推进煤炭工业高质量发展的实践,在决胜全面建成小康社会伟大实践和打赢脱贫攻坚战中建功立业,经各企事业单位申报、团指委秘书处初审、全体主任会议审查投票提名、 公示,并报共青团中央和中国煤炭工业协会党委同意,评出第8届“全国煤炭青年五四奖章”20名,第8届“全国煤炭青年五四奖章”提名奖10名。绿水洞煤矿矿长李正军因近年来在李子垭南煤矿去产能关停退出、龙门峡南煤矿首采投产、世界无成功先例的最大倾角达到78°的绿水洞煤矿3212急倾斜工作面急倾斜综合机械化采煤实验中做出的突出贡献,经广能公司、川煤集团层层推荐上报,最终获此殊荣。(责任编辑:杜娟)