您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司团委荣获行业“五四红旗团委”荣誉称号

发布时间:2020-05-06 17:05:14 作者:王梓骁 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯   4月30日,全国煤炭行业共青团工作指导和推进委员会传来好消息,广能公司团委荣获2019年度全国煤炭行业“五四红旗团委”荣誉称号,川煤集团广能公司绿水洞煤矿李正军被授予第8届“全国煤炭青年五四奖章”。

    据悉,全国80家一级煤炭企事业单位团组织参与了此次全煤团指委“两红两优”和“青年五四奖章”的评选活动,通过层层比选,167个全国煤炭行业团组织,80名全煤青年五四奖章候选人进入到全煤团指委最后的角逐。最终62个团组织获评为2019年度全煤“五四红旗团委”,20名优秀青年被授予第8届全国煤炭行业“青年五四奖章”。广能公司团委是川煤集团唯一荣获全煤“五四红旗团委”荣誉的团组织。李正军是四川省唯一被授予“全国煤炭青年五四奖章”的个人。(责任编辑:李燕)