您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东煤监分局检查指导南二井工作

发布时间:2020-05-07 10:31:54 作者:魏波 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  5月3日,川东煤监分局党总支书记赵建明会同广安市应急管理局相关人员,到李子垭煤矿南二井检查指导工作。广能公司副经理陈建国陪同。

    检查组查看了该矿4月份事故隐患排查、安全风险辨识评估报告等相关资料后召开了座谈会。要求该矿一是要认真吸取近期省内各种事故教训,提升瓦斯超限应急处置能力。二是要加大突发事件应急措施编制、学习、贯彻。三是提升内业资料编制、管理水平。四是端正态度,主动适应上级检查,推进安全生产工作上台阶。五是要加强“一规两则”系统学习,通过“学法规、抓落实、强管理”提升全矿管理人员的法规意识。六是扎实开展煤矿安全专项整治,防范重大、零星事故发生。七是按期完成煤矿“三大系统”并网工作。(责任编辑:李燕)