您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

胡彬带队走访四川华蓥山发电有限公司

发布时间:2020-05-07 15:27:10 作者:张良江 唐小冬 来源:营销处 点击:

    本网讯  5月6日,广能公司总经理、党委副书记胡彬率营销处负责人等前往国电深能四川华蓥山发电有限公司,就电煤销售事宜沟通商谈。四川华蓥山发电有限公司总经理顾根年、党委书记周长明、副总经理杨林等参加座谈会。

    座谈会上,宾主双方分别介绍了当前企业经营发展情况,回顾了多年来的合作历程,并就下一步相关合作事宜进行了沟通协商。胡彬表示,十分感谢四川华蓥山发电有限公司一直以来对广能公司电煤销售工作的支持与理解,广能公司将继续加强生产和销售管理,积极做好服务工作,保障电煤供应顺利进行。顾根年表示,广能公司是四川华蓥山发电有限公司的重要合作伙伴,多年来建立了紧密良好的合作关系,华蓥山电厂将进一步深化与广能公司的合作力度,促进供需双方共同发展。(责任编辑:李燕)