您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团到龙滩公司开展顶板、机运安全专项检查

发布时间:2020-05-08 11:49:34 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  5月7日,川煤集团专项检查组在广能公司副总经理陈建国等陪同下,对龙滩煤电公司顶板、机电运输、地测防治水、近期安全生产活动开展情况进行了检查。

    检查组深入矿井3121南下顺底抽巷、310中回风石门等区域,检查了现场安全生产标准化、文明生产、设施设备完好等情况,查阅了相关内业资料。

    在检查情况通报会上,检查组指出了检查中存在的问题与不足,要求龙滩公司一要进一步规范完善作业规程措施,强化风险辩识应用;二是井下警示挂牌要及时悬挂,防止疏漏;三是安全监控系统升级验收通过后,要及时完善相关验收报告;四是要对照“一通三防”专项执法检查内容自查自纠,及时整改隐患;五是严格治理井下粉尘,强化防尘设施使用,保障职工生命健康;六是有计划、有针对性地扎实开展职工安全教育培训工作,提升职工整体安全业务技能。 (责任编辑:杜娟)