您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团对广能公司领导班子进行年度测评

发布时间:2020-05-08 18:02:32 作者:李燕 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  5月8日,川煤集团党建工作考核组在广能公司召开考核测评大会,就2019年度领导班子及成员党建、党风廉政建设责任制、选人用人“一报告两评议”等进行测评。

    川煤集团党群人事部副部长蔡毅、省纪委监委驻川煤集团纪检监察组、川煤集团纪委办公室部长助理杨舸出席。广能公司班子成员,副总师,机关部门负责人,各二级单位党政主要负责人,部分党员代表和职工代表参加测评。
     

    蔡毅就考核测评工作提要求。

    会议听取了广能公司领导班子2019年度述职报告。

    公司班子成员分别作2019年度述职述廉报告。

    参加测评的人员以无记名方式填写了对现任领导班子集体和各成员的测评表。

    根据安排,考核组人员会后分别找人员进行测评谈话。内容主要包括广能公司贯彻落实中央、省委重大决策部署和党风廉政建设责任制相关要求以及川煤集团各项决策部署的情况,公司班子运转、职责发挥状况和加强公司领导班子和领导人员(管理人员)队伍建设的意见建议等。

    据述职报告,2019年,公司领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央大政方针和省委重大决策部署,严格落实川煤集团工作要求,坚持党的全面领导,聚力“推进安全攻坚、化解债务危机、提高发展质量”三大目标,扎实开展各项工作,为推进高质量发展提供坚强保证。重点工作有序推进,转型升级稳步实施。(责任编辑:姚陟雄)