您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团检查组督导南二井顶板机电防治水专项安全工作

发布时间:2020-05-09 12:01:19 作者:蔡芝源 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  5月8日,川煤集团安监局局长汤晓东一行3人在广能公司安监局、生产技术部相关人员的陪同下到李子垭煤矿南二井督导顶板、机电、防治水专项安全工作。

    汤晓东一行深入井下3103采煤工作面、+405南底板抽放巷、+290m运输大巷等地,现场查看了安全生产标准化、文明生产、顶板和机电系统及设备运行管理情况。出井后召开了座谈会。

    会上,检查组通报了检查出现的问题,提出了建议,并要求相关责任单位按照煤矿规程及时落实整改。

    针对该矿下一步工作,汤晓东要求,一是加强3103采煤工作面风巷淤泥的清理和粉尘的治理。二是做好顶板监测监控、瓦斯探头调校预警工作。三是强化抽采系统管理,要把相关措施、办法落实到位。四是及时更新、悬挂井口、井下牌版。五是高度重视此次异地交叉检查工作,提前做好安排和准备,编制好“学法规”、“一通三防”、“安全整治”、“防治水”相关专业内业资料。五是随着气候变化,加强“雨季三防”、“一通三防”管理工作。六是客观、公正、全面、具体反映32采区情况,根据结论、做好论证。(责任编辑:李燕)