您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团对龙门峡南矿开展安全包保督导检查

发布时间:2020-05-09 11:59:36 作者:彭卫未 李鸿 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  5月8日,川煤集团安监局张静一行3人到龙门峡南煤矿开展安全督导专项检查,广能公司相关部门人员陪同。

    上午,检查组对该矿3131工作面、+455m北西翼回风大巷5#斜坡等井下现场的顶板、机电运输、地测防治水以及现场标准化等工作进行了全面检查。下午,检查组查阅了各专业内业资料,对存在的问题提出了建议,同时要求该矿一是要坚持“安全第一”的思想不动摇,并落实到实际工作中去。处理好安全与生产、安全与效益的关系。二是要进一步强化“一通三防”、机电运输的管理,坚决做到安全生产。要提高瓦斯治理效果,切实解决上隅角的瓦斯治理,严格执行好瓦斯超限追究制度。三是要认真开展自查自纠,坚决保证安全生产,对以往查出的隐患要尽快“清零”。四是雨季来临,矿井要加强水文观测以及矸石山和矿区边坡的安全管理。五是扎实抓好“两会”期间及后期安全工作,夯实责任,抓好落实,确保矿井安全生产。(责任编辑:李燕)