您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

王映健来广能公司调研煤炭销售工作

发布时间:2020-05-09 15:29:01 作者:贺全明 李晓波 陈文 彭卫未 来源:本 网 点击:

    本网讯  5月8日,川煤集团总经济师王映健率贸易公司、营销公司相关人员来广能公司调研煤炭销售工作。

    王映健一行在广能公司党委副书记、总经理胡彬等陪同下,先后到龙门峡南煤矿、龙滩煤电公司、绿水洞煤矿,实地查看煤炭库存及发运情况,对煤炭销售工作提出要求。

    在广能公司机关五会议室,王映健听取了广能公司今年1-4月煤炭销售及面临的困难和问题、市场形势与研判、下步打算及措施、需要川煤集团帮助解决的问题等工作汇报。指出,广能公司在疫情期间采取有力措施加大煤炭销售,取得了可喜成绩,值得充分肯定。王映健对广能公司下步工作打算和采取的销售措施及策略表示认同。

    针对下一步工作,王映健强调,广能公司上下要创新营销思路,将煤炭销售的着力点放在客户需求上,采取“主动出击、开发用户、量价联动,一户一策”的营销策略,积极开展市场调研,生产适销对路产品,稳定产品需求市场;要按照抓“大”不放“小”,维“老”拓“新”的原则,巩固老用户,发展新客户,拓宽产品销售渠道;要紧紧把握市场脉搏,适时调整产品结构,变坐商为行商,不断拓宽煤炭销售渠道,通过铁路、地销等形式,扩市场、降库存、增效益,促进煤炭销售工作。

    胡彬代表广能公司作表态发言。

    川煤集团贸易公司执行董事、营销公司总经理曹永国,川煤集团贸易公司总经理、营销公司副总经理辛大平参加调研。广能公司董(总)办、财资部、企管部及营销处相关人员陪同。(责任编辑:杜娟)