您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤党群工作考核组在广能公司开展年度检查

发布时间:2020-05-09 16:03:47 作者:李燕 王彬 王斌 邓杨柳 莫杨 来源:综合报道 点击:

    本网讯   5月8日至9日,川煤集团党群人事部副部长蔡毅率党群工作检查考核组在广能公司开展年度检查。

    8日上午,考核组成员在公司机关按照《川煤集团2019年度党群工作考核细则》,采取查阅资料、个别访谈了解等方式,对公司2019年度的领导班子和队伍建设、党建工作、宣传文化、社会稳定、群团工作、纪检监察工作、党风廉洁建设等进行了逐项检查,对各项工作存在的不足给予了明确指出并反馈了意见和建议。

    8日下午,考核组分两组对广能总医院和嘉华机械公司进行了延伸检查。现场查看了解华蓥山矿区煤矿棚户区改造工程扩建广能总医院项目建设情况。在嘉华机械公司,参观了职工书屋、孟东升创新工作室,深入精切车间、支架结构件生产区、支架总装车间及企业文化长廊,了解了该公司基本情况、生产装备、产品种类、销售市场等情况。检查了该公司领导班子建设、“三重一大”决策、主题教育开展、中心组学习、党支部“三会一课”等情况。

    9日,考核组到绿水洞煤矿,参观了该矿井口安全文化长廊、何模洪创新工作室、职工书画室等地。随后,考核组听取了该矿党建工作情况汇报,并查阅了相关内业资料,提出了意见和建议。(责任编辑:姚陟雄)