您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团来广能公司验收2019年度重点科技项目

发布时间:2020-05-15 15:24:56 作者:李健/文 贺全明/图 来源:生产技术部 党委工作部 点击:

    本网讯  5月14日,川煤集团副总工程师魏正均率集团总部及川煤技术中心相关人员,来广能公司验收由广能公司承担的川煤重点科技项目。副总经理陈建国及机关生产技术、机运、通风等部门人员陪同验收。

    在机关五会议室召开的验收会上,验收组听取了项目实施单位对项目立项背景、项目研究内容、目标完成及取得实施效果等情况汇报;验收组人员对项目实施过程中存在的不足,科技报告中需要提炼的技术提出了改进意见,最终广能公司承担的“长距离多环节煤矸运输系统一带双用技术应用研究、单一复杂煤层瓦斯灾害盲区判别及治理技术研究、南方复杂地质条件煤层智能化综采成套设备及技术研究、岩巷快速掘进一体化综合技术研究、防爆新型蓄电池电机车研制、大于60°煤层开切眼一次成巷机械化掘进技术研究、单一低透气性突出煤层提高抽采效果技术研究”等7项川煤重点科技项目均通过验收。

    公司生技部、机运部、通风部及验收项目实施单位总工程师、项目负责人、科技管理人员参加验收会。

    验收组还在陈建国及相关部门人员陪同下,分三组深入嘉华公司、龙滩公司、南二井等项目承担单位现场了解科技项目开展情况。(责任编辑:杜娟)