您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团考核广能公司2019年度技术创新工作

发布时间:2020-05-15 16:19:08 作者:李健/文 贺全明/图 来源:生产技术部 党委工作部 点击:

    本网讯  5月15日,川煤集团副总工程师魏正均率由集团生产技术、安全和技术中心等部门和单位相关人员组成的考核组,对广能公司2019年技术创新工作进行考核。副总经理陈建国及相关职能部门人员陪同。

    考核组分三个组,对广能公司科技创新工作的组织机构与制度建设、技术创新计划与实施、技术创新与成效等工作进行了逐项考核评价。在考核情况通报会上,考核组充分肯定了广能公司2019年科技工作取得的成绩,认为广能公司2019年技术创新工作领导重视,科技基础资料扎实,科技抵税效益明显,智能化综采等技术攻关成绩显著。

    考核组对广能公司下一步科技工作提出要求:一是加强川煤重点科技项目的过程管理;二是积极开展产学研合作,保持川煤上下级沟通,共享信息,选择有实力的单位进行合作;三是加大先进技术的推广力度,多走出去参观学习,重视科研投入并进行考核;四是用好各项科技政策,提高工程技术人员技术创新积极性。

    考核组还听取了广能公司2020年承担川煤重点科技项目的开展情况及技术创新考核办法修改意见;陈建国就广能公司近年来科技攻关取得的成效及下一步科技工作开展的重点做总结发言。(责任编辑:杜娟)