您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司召开团青干部宣传培训会

发布时间:2020-05-19 15:49:29 作者:王梓骁/文 贺全明/图 来源:龙门峡南煤矿 党委工作部 点击:

    本网讯  5月19日,广能公司召开2020年度团青干部宣传培训会,该公司62名基层团青干部参加会议。

    会上,该公司团委负责人强调了宣传工作的重要性,并围绕公文的文种类别、规范格式和新闻写作技巧等方面,用通俗易懂的语言,结合PPT课件向与会人员进行了讲解,同时通过实例对新闻写作中的常见性错误进行了互动交流分析。

    会议对2020年下半年团内宣传工作进行了安排部署,特别强调了微信公众号、抖音短视频等新媒体宣传形式在当今信息化时代的必要性,要求各级团青干部以这次学习培训为契机,通过勤学多练,不断提升自身文字写作功底、掌握照相摄影技巧,不断挖掘企业生产经营工作中的特色亮点,更好地传递青春的声音。(责任编辑:李燕)