您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司团委举办“相约青春 怦然心动”青年联谊活动

发布时间:2020-05-25 15:20:06 作者:王梓骁 梁梓瑾/文 贺全明/图 来源:本 网 点击:

    本网讯  5月20日,由共青团华蓥市委、广能公司团委主办,绿水洞煤矿工会、团委承办的“相约青春 怦然心动”青年联谊活动在华蓥市星星国际酒店举行。广能公司所属各矿(厂)、泽润公司广能总医院以及华蓥市文教卫生系统、市级机关部门等单位共100余名青年参加活动。

    活动开幕式上,共青团华蓥市委党组成员陈娟娟、川煤集团及广能公司团委负责人分别致辞,希望青年朋友们通过活动加强交流,收获爱情。

    你比我猜、口口相传、成语造句、蒙眼互打、抢凳子、瞎子背瘸子、气球运纸杯、小鸡吃米、男女有价、单腿火车跑等互动小游戏,拉近了现场青年男女的距离。大家一改往日的拘谨和羞涩,主动大胆加入到活动中。青年们还建起了“2020520”微信群,踊跃添加好友,成功“破冰”后,群内的气氛逐渐热络起来。

    据悉,广能公司团委将不断改进并延续公司青年联谊新形式,为单身男女青年提供温馨多样的交友平台,实现事业爱情双丰收。