您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

朱世贵检查指导绿水洞矿退休人员社会化管理工作

发布时间:2020-05-27 10:23:44 作者:邓杨柳 莫杨 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  5月26日下午,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵率公司人力资源、董总办等相关职能部门人员,到绿水洞矿检查指导退休人员社会化管理工作。

    朱世贵一行听取了该矿退休人员社会化管理工作进展情况汇报,现场查看了退休人员的档案制作、装订等工作。

    朱世贵肯定了绿水洞煤矿退休人员社会化管理阶段性工作所取得的成绩,要求该矿要按照上级关于退休人员社会化管理工作的部署和安排,加强政策宣传和舆论引导,深入细致做好退休人员思想政治工作,保质保量完成人事档案、社会保险、党组织关系、资产费用等各项工作的移交和清算,确保退休人员社会化管理工作有序推进、平稳交接。

    公司人力资源、董总办相关人员对有关工作提出了意见和建议。 (责任编辑:杜娟)