您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司召开银企交流工作座谈会

发布时间:2020-05-28 11:07:23 作者:贺全明 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  5月27日下午,广能公司与工商银行广安支行在机关五楼会议室就进一步加强银企合作,推进企业健康发展进行座谈。广能公司党委副书记、总经理胡彬,工商银行广安支行副行长李光、华蓥支行行长刘琳等参加座谈会。

    会上,胡彬对广安、华蓥两级工行多年来给予广能公司的真诚帮助和鼎力支持表示衷心感谢,并介绍了今年以来企业在安全生产、经营管理、企业发展以及司法重整等方面相关工作开展情况。胡彬表示,面对企业发展新征程,广能公司更加需要两级工行的扶持帮助,希望今后进一步加强沟通交流、精诚合作,不断丰富和拓宽合作渠道、合作方式,开创银企共赢发展的新局面。

    李光对广能公司今年以来各项工作取得的成绩给予充分肯定,认为工行与广能公司多年的合作,实现了银企双赢。他表示,在国家改革发展新形势下,全力支持和配合川煤司法重整工作;同时,银企双方更要深入了解,诚信合作,共谋发展,加强信息沟通,合作共赢。

    广安支行信贷与投资管理部、金融业务部、华蓥支行等相关负责人,广能公司财资部、董(总)办及嘉华公司、龙滩公司相关人员参加座谈。(责任编辑:杜娟)