您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广安市应急管理局、川东煤监分局对广能公司开展专项督导检查

发布时间:2020-06-01 11:28:51 作者:胡永胜/文 贺全明/图 来源:安监局 党委工作部 点击:

    本网讯  根据《广安市应急管理局关于印发2020年度安全生产监督检查执法计划的通知》(广市应急〔2020〕2号)及《关于印发广安市开展“学法规、抓落实、强管理”活动工作方案的通知》(广市应急〔2020〕18号)要求,5月29日,广安市应急管理局与川东煤监分局相关人员组成的检查组,对广能公司开展了专项督导检查。

    检查组分六个小组对企业证照、安全管理机构及人员配置、安全生产责任制落实、安全风险分级管控工作、安全集中整治工作、安全生产标准化工作、矿井灾害治理、安全教训培训、现场安全管理、下属煤矿重大问题研究处置、“两会”期间安全及事故教训汲取情况进行了检查,并根据检查出的7条安全隐患出具了责令限期改正指令书{(广市)应急责改字〔2020〕第(18B009)号}。同时,就广能公司下一步安全管理工作提出了要求。

    广能公司副总经理陈建国及安监、生产技术、通防、机运、培训处等部门相关人员陪同检查。(责任编辑:杜娟)