您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

邓寿明为三单位干部职工宣讲省委十一届七次全会精神

发布时间:2020-10-20 10:14:54 作者:游云川 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  10月19日,广能公司党委委员、副总经理邓寿明在嘉华机械公司会议室为嘉华公司、李煤技术公司、广华分公司干部职工宣讲省委十一届七次全会精神,并结合三个单位工作实际,对下步工作提出要求。

    宣讲会上,邓寿明介绍了省委十一届七次全会基本概况,分析了大会召开的历史背景和时代意义,并从“一个主题主线、三个重要意义、四个重大问题、四项贯彻落实要求”对全会精神进行了全方位宣讲,特别是对进一步强化党风廉政建设等方面内容作了讲解,给参会人员予以警示,告诫大家要洁身自爱,不管在何岗位,不管职位高低,要心中有民、心中有戒,绝不触碰法律红线,做一个清清白白的人。

    邓寿明强调,学习领会省委全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务。当前,正值川煤集团司法重整和广能公司决胜四季度、全面冲刺全年各项目标任务的关键时期,各单位要围绕成渝地区双城经济圈建设的重大意义、需要把握的重大问题、加快决策部署落地见效等重点内容深刻学习领会省委全会精神。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,及时组织开展有深度、有规模、有影响的宣传宣讲学习讨论活动,让广大干部职工把全会精神学深学透。要紧密结合工作实际,加强学习,增添措施,补足短板,坚决完成全年各项目标任务,为推进川煤集团司法重整积极营造和谐稳定的发展环境。

    同时,邓寿明还希望李煤技术公司和广华分公司要积极思考企业未来发展方向,制定切实可行的发展规划和工作措施,依法依规组织生产,不断推进企业健康稳定发展。

    嘉华公司、李煤技术公司、广华公司班子成员、部门负责人及基层职工代表等聆听了宣讲。(责任编辑:杜娟)