您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

陈建国到绿水洞矿检查指导工作

发布时间:2020-10-21 07:34:29 作者:莫 杨 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  10月20日上午,广能公司副总经理陈建国率公司生产技术部相关人员到绿水洞煤矿检查指导安全生产及采掘接替工作。

    陈建国一行深入矿井150西暗斜井,实地查看了现场安全管理、通风管理、标准化建设、监测监控、文明生产等相关工作。

    出井后,陈建国结合现场检查情况详细查看了矿井图纸,听取了该矿相关负责人就四季度进度计划、工作难点及2021年工作方向、全年谋划作等工作汇报。陈建国指出,进入四季度,要全力维护矿井正常生产秩序,把握好3121、3222、3225等工作面的正常接替,盯准时间节点,降低停产检修影响,为明年生产工作做好准备。在川煤集团司法重整期间,要确保矿井安全生产及经营环境等各方面工作稳中向好。

    针对下一步工作,陈建国要求绿水洞煤矿一是要加强现场安全监管,避免出现标准化及文明生产治理漏洞和盲区,严格对照标准,切实将现场的管、缆、线等设施设备规范到位;通风系统和提升运输管理要进一步优化,认真研判现场条件,打破固有思维,在措施允许的情况下同步谋划实施好各项工作。二是要认真谋划2021年采掘接替工作,坚决杜绝采掘接替脱节现象发生;要强化管理、精心组织、转变观念、反思教训、盯紧现场薄弱环节;要注重销售市场的弹性规律,竭尽全力守住用户市场。 (责任编辑:杜娟)