您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

曹善华到嘉华公司调研指导工作

发布时间:2020-10-23 08:08:59 作者:蔡雅涵 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  10月21日上午,川煤集团总工程师曹善华一行在广能公司党委副书记、总经理胡彬,副总经理陈建国陪同下,到嘉华机械公司调研指导工作。

    曹善华一行深入该公司综采液压支架生产车间现场,详细查看了液压支架结构件的生产制作和装配情况。

    在会议室,曹善华听取了该公司负责人就企业基本情况、对土耳其业务、发展规划以及1-9月生产经营等工作汇报,对该公司一来年的工作和所取得的成绩给予充分肯定,认为该公司经营管理有特色,市场开拓有成效,成绩来之不易。

    针对下一步工作,曹善华要求嘉华公司要坚持创新引领,强化项目攻关及煤机产品研制,抓实优势技术、特色成套装备优化突破,形成自主知识产权;要积极融入智能化矿井建设,高站位紧盯发展趋势,加大研发投入,提升发展平台,强化智能化装备开发;要进一步优化布局,着力培养设计人员、技术人员、技能人才,提高产品研发制造能力;同时,认真践行责任,做好售后服务工作。  (责任编辑:杜娟)