您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

龙门峡南矿:矿山儿女歌唱我的祖国

发布时间:2019-09-26 16:28:24 作者:萧 闻 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  9月25日晚上7点,龙门峡南煤矿“喜迎新中国成立70周年 矿山儿女歌唱我的祖国”红歌大赛在该矿隆重举行。这场比赛是该矿为庆祝新中国成立70周年,向广大职工奉献的一台丰盛的文化大餐。该矿不当班的职工及家属近二百人观看了精彩演出。

    比赛在《我的祖国》的音乐声和美轮美奂的灯光中拉开序幕。

    参加歌唱比赛的选手中,通风防突科的李林松首先以一首《国家》带给观众,引起职工们的强烈共鸣,将现场的热烈气氛迅速点燃;接着,参赛选手朱江、蒋俊、蒋军、韩鹏等、肖立强分别以歌曲《明天会更好》、《故乡的云》、《我的中国心》、《强军战歌》、《少年壮志不言愁》等不一样的风格、不一样类型的曲目把比赛一次次推上高潮,每一首歌曲演唱结束,评委们都给选手认真打分;每一个曲目的精彩演出,都赢得了观众们的热烈掌声和欢呼声。

    经过2个小时的激烈角逐,最后来自通风防突科的李林松带来的《国家》和机电运输科的陈太伟带来的《精忠报国》获得了一等奖,舞台上,该矿班子领导分别向获奖选手颁发了荣誉证书和奖金。

    红歌大赛获得圆满成功。(责任编辑:姚陟雄)