您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

广能总医院举办“歌唱祖国”歌咏大赛

发布时间:2019-09-29 17:10:35 作者:王彬 来源:泽润广能总医院 点击:

    本网讯  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”9月27日,泽润广能总医院举办了庆祝新中国70周年“歌唱祖国”第二届歌咏大赛。
     

    比赛现场,来自五个基层分工会的5个代表队10位选手依次出场,以自选曲目《我爱你中国》、《今天是你的生日》、《明天会更好》、《走进新时代》、《我的祖国》、《星空》、《映山红》、《国家》等一首首脍炙人口、传唱至今的经典歌曲,展现了广大职工的精神风貌和对祖国的深情祝福。每位选手精神抖擞,激情飞扬,大家用深情优美的歌声表达了对祖国的拳拳之情。比赛高潮迭起,精彩纷呈。

    经过激烈角逐,机关分工会选手陈蝶获得一等奖,外科分工会、内科分工会、门诊工会赵吉佳、吴超、青莹、李萍、张天宇分别获得二、三等奖,比赛结束后,全场选手观众一起高歌《歌唱祖国》。

    参赛选手表示,比赛令人激昂振奋,我们要加倍珍惜今天的成绩,缅怀革命历史、传承革命精神,珍惜幸福生活,努力营造积极向上、健康文明的医院文化氛围,继续高举旗帜、坚定信念,投身实践、奋发有为,为全面推进医疗卫生事业发展谱写更加绚丽多彩的篇章。(责任编辑:姚陟雄)